Heute ist es soweit. Ich möchte dich ganz herzlich einladen an meinen kreativen Rohkost-Nachmittagen teilzunehmen. Ich werde an
jedem Nachmittag auf ein bestimmtes Thema mit den dazu passenden Techniken, Rezepten und Tricks eingehen die ich in den letzten 11 Jahren durch meine eigene vegane Rohkosternährung gesammelt
habe. In dieser Ernährungsform wird spezielle Achtsamkeit auf das Zubereiten unter 41°C gelegt, um alle Vitamine, Enzyme und Mineralien die unsere Nahrung natürlicherweise enthält auch zu
erhalten und bestmöglich verfügbar zu machen. An den Nachmittagen kosten wir uns dann gemeinsam durch die verschiedenen Köstlichkeiten und du kannst alle, alle, alle Fragen mitbringen die sonst bloss
zwischen Tür und Angel Platz finden...
Hier unten findest du die Termine und Themen. Du kannst jede Veranstaltung extra besuchen. Ich brauche allerdings mindestens 3
Tage vorher Bescheid damit ich die Mengen und Zutaten einkaufen kann. Wir treffen uns von 16:00-18:30 bei mir zu Hause in der Elbuferstrasse 321. Ich wünsche mir einen Kostenausgleich von 25,-/ 15,-€
pro Termin.
Vegane Rohkost zum kosten und schmausen:
19.10.18. "Schokolade, Eis und Naschereien“ Sehr nützlich wenn man auf Früchte und Zucker aber nicht
auf Süsses verzichten möchte, oder gesunde Kindergeburtstage und Feste feiern möchte.
26.10.18 „Käse&Kräcker“ so richtigen Käse machen wir natürlich nicht, aber ihr lernt wie man
wunderbare Alternativen aus Nussmilch und Kräutern zaubert und sich damit das Leben bunter macht. Kräcker gibt es verschiedene zum probieren und wir stellen so viele her wie in der kurzen Zeit
möglich.
02.11.18. „Gemüsetorten kunterbunt“ gibt es in verschiedenen Varianten. Wir machen wahrscheinlich
Pilz- und Spinatquiche. Weitere Kreationen kann man sich dann ganz leicht selbst ausdenken wenn man die Basis kennt.
09.11.18. „Grüne Säfte und Sprossenanbau“, mein Lieblingsthema. Für alle die interessiert an
Entgiftung und natürlicher Schönheit sind. Das beste, günstigste und einfachste was jeder Mensch tuen kann um sich selbst mit „Superfood" zu versorgen.
23.11.18. „3-Minuten-Rezepte“ wenn es schnell gehen soll. Wie der Name schon sagt. Okay, manchmal ein
paar Sekunden mehr… aber eben einfach. Genial. Easy.
30.11.18. „Dips und Sossen“ weil dann ist jeder Salat lecker. Tomatensosse, Ingwersosse,
Knoblauchsosse, Zitronensosse, Pastinakensosse, Mayonnaise… und wenn die Zeit reicht ein kleines Süppchen hinterher.
P.S: unser Haus ist bunt Kinderreich und so ordentlich wie machbar im täglichem Trubel des Alltags. Ich möchte dich trotzdem in
unsere private Küche einladen, damit du keine picobello Seminarküche sondern eine wirkliche Rohkostküche „live“ erleben kannst. Wenn du Kinder mitbringen möchtest sprich mich bitte vorher
an.